Pacotes

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A solução certa para todos os negócios gastronômicos

Nossos Consultores desenvolvem e aplicam ações profissionalizantes para bares, restaurantes, cafeterias e lanchonetes dentre outros; como desenvolvimento de cardápio, treinamentos motivacionais para cozinha e atendimento, levantamento de custos como fichas técnicas e C.M.V.s; e através destas dinâmicas levar aos estabelecimentos maiores índices de vendas, lucratividade, higiene, qualidade em atendimento e comprometimento.

As consultorias são ministradas por Profissionais renomados e com uma vasta vivência na área gastronômica, como sócio em empreendimentos, chef de cozinha, gestor administrativo e consultor gastronômico, com diversas participações na TV, rádios e revistas.

Pacotes Personalizados

Conheça Nossos Pacotes

Adequações e Processos

Com nossa atuação integrada e customizada, traçamos planos de renovação que ajudam a avançar estágios e desbravar novos direcionamentos.

Adequações de cardápio
Controle de desperdícios
Cardápio de reaproveitamento (Caso de self service)
Engenharia de cardápio
Treinamentos de cozinha
Treinamento de salão
Cálculo de C.M.V percentual
Detecção do ponto de equilíbrio
Dowinsizing (Treinamento de Redução de custos)
Treinamento de controle de Estoque/Compras
Treinamento de Processos operacionais

Implantação: Sob Demanda

Atualização de Cardápio

Os negócios já em funcionamento pedem, de tempos em tempos, uma renovação para seguirem fortalecidos em um movimento de expansão.

Atualização de cardápio
Receitas exclusivas
Fichas técnicas de custos
Fichas técnicas operacionais
Engenharia de cardápio
Treinamento de cozinha
Treinamento de atendimento
Treinamento de boas práticas
Captação de fornecedores
Adequação interface cozinha/salão
Cálculo C.M.V. percentual

Implantação: Estimativa de 25 à 40 dias

Abertura

Para cada sonho, criamos um design customizado de plano de ação para a realização do negócio de maneira assertiva e estruturada.

Alinhamento de cozinha
Aplicação de cardápio
Treinamento de Ficha técnica operacional
Desenvolvimento de liderança
Treinamento de boas práticas
Interface cozinha/salão
Controle de estoque e compras
Treinamento de equipe de salão e cozinha

Implantação: Estimativa de 25 a 35 dias

Pré-Abertura

Nós da Oliva caminhamos com você desde sua ideia inicial, até a elaboração de um plano de negócios, levantando informações de custos, listas de equipamentos, layout da produção e muito mais.

Alinhamento do conceito
Criação do cardápio
Engenharia de cardápio
Ficha técnica de custos
Layout de cozinha
Lista de equipamentos
Captação de fornecedores
Treinamento de equipe de salão e cozinha.

Implantação: Estimativa de 25 a 35 dias

Diferenciais

Além da Gestão

Vamos além dos pacotes de serviços tradicionais. Oferecemos mentorias online e treinamentos específicos que conectam sua equipe aos melhores profissionais da gastronomia, trazendo técnicas e estratégias inovadoras para cada aspecto do seu negócio.

Mentorias Online

As mentorias online da Oliva capacitam gestores, atendentes e chefs em qualquer lugar do mundo. Com uma metodologia exclusiva, oferecemos flexibilidade, reuniões remotas e acesso a ferramentas de treinamento, garantindo suporte contínuo e resultados que elevam o padrão de excelência no seu estabelecimento.

Treinamentos Presenciais

Nossos treinamentos presenciais intensivos, realizados em 3 dias, são focados em áreas essenciais como estoque, atendimento, fichas técnicas, processos operacionais, além de treinamento para gerentes e chefs. Cada módulo é planejado para aumentar a eficiência e a qualidade, trazendo resultados imediatos para sua operação.

Transforme seu negócio gastronômico com quem entende do assunto!